| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
симба Опытный
|
Добавлено: Ср Июл 28, 2010 21:43 Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщение |
|
|
| Ну вот и добился я своего!!!! Зарядил аву по полной программе..., двд, акустика, саб в два альпа на маде 15 дышат!!! Короче полный фарш, вот только надо ща салон дорабатывать!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex_infin Опытный

Зарегистрирован: 04.09.2009 Возраст: 32 Сообщения: 52 Откуда: Петропавловск-Камчатский Автомобиль: ЗАЗ-968М, Toyota-Carina, Avancier4 (TA-2,L-4)
|
Добавлено: Пт Авг 06, 2010 16:28 Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщение |
|
|
| симба писал(а): |
| Ну вот и добился я своего!!!! Зарядил аву по полной программе..., двд, акустика, саб в два альпа на маде 15 дышат!!! Короче полный фарш, вот только надо ща салон дорабатывать!!! |
А хде фотоачот?!)) _________________ Господь дарует нам жизнь, а мы превращаем её в бессмысленную суету. Надо просто жить, и радоваться каждой минуте прожитого дня. Может быть это и есть самое главное из всех наших дел... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikit0s Новичок
Зарегистрирован: 03.02.2010 Возраст: 26 Сообщения: 20 Откуда: Новосибирск Автомобиль: Avancier 2003 г. TA-1
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 22:16 Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщение |
|
|
| симба писал(а): |
| (провода с лево на право)левый провод 1 кидается на корпус, 2 от видео от двд, 3 и 5 это звук, а 4 это общий для всех. но звук я не стал брать, я его на прямую подцепил от головы. |
Чет фигня какая-то получается когда так подключаешь,у меня все вот так работает: 1(активация)-кидаю на корпус,а последние 5 и 6 -видео и все работает! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|