| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Maksim Бывалый
Зарегистрирован: 19.02.2008 Сообщения: 255 Откуда: Барнаул Автомобиль: TA-4, 2001 г.
|
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 11:23 Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщение |
|
|
| lavandes писал(а): |
| Кстати никто не знает как почистить каналы отвода картерных газов, мож там шланги или патрубки какие есть? |
Посмотри клапан 2. Там вроде мембрана.. я его по осени чистил, а сейчас в районе хомута №6 появилось маслянные пятна . Может очиститель его убивает... _________________ Honda Avancier TA4, 2001 г.
Honda Fit, 2002 г. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lavandes Опытный

Зарегистрирован: 10.07.2009 Возраст: 28 Сообщения: 88 Откуда: Красноярск Автомобиль: Honda Avancier(TA-3), V6-3.0
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 02:08 Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщение |
|
|
Сегодня поменял сальник в Хонда клубе. При разборе выяснилось что предыдущие ремонтники его криво поставили. НУ я конечно вызвал администратора с предыдущего сервиса, он все посмотрел, ему объяснили как правильно он должен стоять. С самим представителем еще не общался, но думаю в понедельник с ним поговорить о том, что он мне дожен! Вот тоько не могу определиться в правильности моих требований: требовать оплаты текущего ремонта (5500 руб), либо возврата суммы уплаченной в их адрес ранее (4000 руб + сальник 500)? Как правильнее поступить ктонибудь может подсказать, ну там по личному опыту например?
P.S. При ремонте обнаружили теч из под прокладки крышки клапанов задней головки. Текущее масло при этом попадает на площадку между головками и по техническому отверстию стекает как раз между коробкой и двигателем. Так что если у кого нибудь в стыке между коробом и двиглом засопливило, то это может быть и не сальник вовсе! _________________ Обожаю звук шестерки ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
malmalih Бывалый
Зарегистрирован: 26.12.2009 Сообщения: 139 Откуда: московская обл. Автомобиль: хонда-авансиер ta2
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 04:17 Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщение |
|
|
| lavandes писал(а): |
| С самим представителем еще не общался, но думаю в понедельник с ним поговорить о том, что он мне дожен! Вот тоько не могу определиться в правильности моих требований: требовать оплаты текущего ремонта (5500 руб), либо возврата суммы уплаченной в их адрес ранее (4000 руб + сальник 500)? |
как-то сомневаюсь,что что-то вернут! мастера нет ,еще чего найдут сказать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
valensie Матерый

Зарегистрирован: 06.02.2009 Сообщения: 443 Откуда: красноярск Автомобиль: ТА 4
|
Добавлено: Вс Апр 18, 2010 14:13 Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщение |
|
|
если сервис нормальный - то за работу должны вернуть! за сальник не думаю! если нет - то придумают кучу причин! а судиться в итоге себе дороже! _________________ быстро едешь - тише понесут! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lavandes Опытный

Зарегистрирован: 10.07.2009 Возраст: 28 Сообщения: 88 Откуда: Красноярск Автомобиль: Honda Avancier(TA-3), V6-3.0
|
Добавлено: Пн Апр 26, 2010 11:47 Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщение |
|
|
Ура !!! Наша взяла !!! Мне вернули деньги. Но всетаки по хорошему никак не хотели возвращать, типа давайте заключение экспертов и все такое, и еще одна фраза меня просто убила "ну и что что он криво стоял, на его работу это никак не влияло". Просто супер ответ. Пришлось подключать все свои связи и доходчиво объяснять директору что он не прав. Получилось!
P.S. Еще раз убедился что в нашей стране по человечески с сервисменеми общаться не получается. _________________ Обожаю звук шестерки ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Maksim Бывалый
Зарегистрирован: 19.02.2008 Сообщения: 255 Откуда: Барнаул Автомобиль: TA-4, 2001 г.
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 13:54 Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщение |
|
|
За последний месяц стала сильно прогрессировать течь. Заменил вчера сальник в Хонда-Сане.
Работа - 6500 р + 3 сальника - 1080 р. _________________ Honda Avancier TA4, 2001 г.
Honda Fit, 2002 г. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|