| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Nikit0s Новичок
Зарегистрирован: 03.02.2010 Возраст: 26 Сообщения: 20 Откуда: Новосибирск Автомобиль: Avancier 2003 г. TA-1
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 01:38 Заголовок сообщения: Выручайте!
Посмотреть сообщение |
|
|
Всем привет! В общем у меня проблема появилась! Сегодня устанавливал DVD магнитолу,все собрал,собрался выезжать задним ходом из горожа и тут... какой-то небольшрй щелчек в панели, гаснет приборная панель(не работает полностью ничего),я отключил зажигание ,включаю вновь - горит одна лампочка аккумулятора и все! Еще симптомы такие при заведеннои двигателе если открыть дверь-то начинает пиликать этот самый "будильник" и нельзя переключиться с селектора P!
...И еще, выехал включаю скорость,почувствовал сильный толчек коробки передач как в перед так и назад и по всей видимости не влючается первая передача!
Пожалуйста помогите советом! Что делать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ВладимирSH Матерый

Зарегистрирован: 30.04.2009 Возраст: 34 Сообщения: 315 Откуда: Москва Автомобиль: Avancier TA2
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 03:09 Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщение |
|
|
| Для начала пройти по предохранителям. У меня с коробкой была такая фигня, когда я обогрев зеркал мастрячил и прозвонкой! коротнул какой-то предохраниель на 15 ампер. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikit0s Новичок
Зарегистрирован: 03.02.2010 Возраст: 26 Сообщения: 20 Откуда: Новосибирск Автомобиль: Avancier 2003 г. TA-1
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 21:14 Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщение |
|
|
| Все! Разобрался,проблема была вот в чем,когда искал питание для dvd магнитолы ,нашел на разьеме навигашки минус(черный провод)-как потом оказалось это провод идет на задний ход! Вот и все вырубало! Теперь сделал напрямую с массы и все работает! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|