Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
elbandito Новичок
Зарегистрирован: 17.08.2015 Возраст: 31 Сообщения: 9 Откуда: Благовещенск
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2018 11:39 Заголовок сообщения: Рулевая рейка TA2
Посмотреть сообщение |
|
|
Доброго времени суток! Подскажите, на Avancier TA2, рулевая рейка только с TA2/TA4 подойдет или можно с одисея или акорда поставить?
Вообще кто-нибудь переделывал на Акордовскую электро рейку? Если по креплениям подойдет, думаю не сложно будет настроить её.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VeTal_86 Матерый

Зарегистрирован: 24.05.2012 Сообщения: 704 Откуда: Город-Герой Иркутск Автомобиль: ТА-2-SIR ) , а Был ТА-1-http://reviews.drom.ru/honda/avancier/67315/
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2018 08:17 Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщение |
|
|
Привет, та2-та4 взаимозаменяемы рейки, если ставить электро, то надо искать от 4вд аккорд или от нового одиссея, геморрой будет с установкой , но это решаемо. Вопрос в другом-а нахрена оно надо??? Я про экономическую часть вопроса, а не про пресловутое "ХОЧУ"  _________________ Si vis pacem, param bellum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Спец

Зарегистрирован: 19.03.2009 Возраст: 28 Сообщения: 1111 Откуда: Красноярск Автомобиль: GH-TA2 V6 J32A type S 1999г.
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2018 09:27 Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщение |
|
|
на та2 еще подходит от одика RA7 RA9 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elbandito Новичок
Зарегистрирован: 17.08.2015 Возраст: 31 Сообщения: 9 Откуда: Благовещенск
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2018 12:38 Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщение |
|
|
Иван писал(а): |
на та2 еще подходит от одика RA7 RA9 |
Вот это я и хотел услышать. Спасибо
Просто родную надо заказывать, а от акорда и одика можно у нас найти и стоят они дешевле Авансировских. Как раз за 4000руб есть от RA9.
Моя на холодную работает, как жидкость нагреется, так перестает работать( если газ нажать и руль крутить, то полегче крутится, но от куда-то начинает с рейки жидкость вытекать струйкой. Пыльники сухие, бежит в районе карданчика. Есть гур от контрактного двигателя, вот хочу вместе с рейкой поменять, и промыть все шланги. Старый хозяин непонятно что лил туда, я как бежать начала декстрон2 доливаю самый дешевый. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|