avaclub.ru :: Просмотр темы - Замена штатного дисплея
На главную
О машине Обслуживание FAQ Форум Ссылки
 
ФотоальбомФотоальбом  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ПрофильПрофиль ГруппыГруппы Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход   РегистрацияРегистрация  
Замена штатного дисплея
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов avaclub.ru -> Автозвук, видео, электроника
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZSERG
Админ



Зарегистрирован: 27.08.2007
Сообщения: 1929
Откуда: Красноярск
Автомобиль: TA1 NV 2001

Сообщение: #101
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 20:59    Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщениеПосмотреть сообщение
Ответить с цитатой

Могу скинуть свой вариант. Будешь разбираться?

p.s. А вообще то
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи
Пожалуйста зарегистрируйтесь или Войдите на форум!
...
_________________
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи
Пожалуйста зарегистрируйтесь или Войдите на форум!


Последний раз редактировалось: (Пт Фев 08, 2013 21:12), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
ZSERG is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Efim
Опытный



Зарегистрирован: 13.12.2012
Сообщения: 49
Откуда: Красноярск
Автомобиль: ТА1 F23A

Сообщение: #102
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 21:06    Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщениеПосмотреть сообщение
Ответить с цитатой

Опиши что паказывает и тд))) скидывай))) форум оценит Yahoo!
Вернуться к началу
Efim is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZSERG
Админ



Зарегистрирован: 27.08.2007
Сообщения: 1929
Откуда: Красноярск
Автомобиль: TA1 NV 2001

Сообщение: #103
СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 21:09    Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщениеПосмотреть сообщение
Ответить с цитатой

а не пробовал тему сначала почитать? Sad
_________________
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи
Пожалуйста зарегистрируйтесь или Войдите на форум!
Вернуться к началу
ZSERG is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tвгений
Бывалый



Зарегистрирован: 15.05.2011
Возраст: 34
Сообщения: 152
Откуда: Новосиб
Автомобиль: ТА-1 2002

Сообщение: #104
СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 10:18    Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщениеПосмотреть сообщение
Ответить с цитатой

ну каг бэ в теме вроде как упоминается 2 дисплея, а библиотеки под каждый дисплей свои.. как я понял.
_________________
Поживёшь подольше - увидишь побольше.
Вернуться к началу
Tвгений is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tвгений
Бывалый



Зарегистрирован: 15.05.2011
Возраст: 34
Сообщения: 152
Откуда: Новосиб
Автомобиль: ТА-1 2002

Сообщение: #105
СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 10:26    Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщениеПосмотреть сообщение
Ответить с цитатой

у меня вот такой комплект O_o
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи
Пожалуйста зарегистрируйтесь или Войдите на форум!

Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи
Пожалуйста зарегистрируйтесь или Войдите на форум!

_________________
Поживёшь подольше - увидишь побольше.
Вернуться к началу
Tвгений is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZSERG
Админ



Зарегистрирован: 27.08.2007
Сообщения: 1929
Откуда: Красноярск
Автомобиль: TA1 NV 2001

Сообщение: #106
СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2013 18:53    Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщениеПосмотреть сообщение
Ответить с цитатой

Скинул, разбирайся.
_________________
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи
Пожалуйста зарегистрируйтесь или Войдите на форум!
Вернуться к началу
ZSERG is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SERK
Бывалый



Зарегистрирован: 21.07.2010
Возраст: 42
Сообщения: 277
Откуда: Ангарск
Автомобиль: ТА1 2000

Сообщение: #107
СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2013 07:32    Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщениеПосмотреть сообщение
Ответить с цитатой

Сергей, а ты фон на черный изменил? Интересно как выглядит? Отсвечивает у меня блин. Но заморачиваться пока неохота, зима блинSmile
Вернуться к началу
SERK is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antonio174
Матерый



Зарегистрирован: 21.06.2010
Возраст: 34
Сообщения: 734
Откуда: Челябинск
Автомобиль: Avancier 3 '99

Сообщение: #108
СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2013 03:28    Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщениеПосмотреть сообщение
Ответить с цитатой

Serg_Integra писал(а):
Небольшой отчетик по замене дисплея.
Заменил штатный дисплей на VGA монитор с тачскрином. Для этого разобрал оба монитора...

Я немного не понял. А для комплектации без штатной навигации твой способ подойдет?
А то с удовольствием бы установил туда свой навигатор с тач-скрином вместо штатного, уже сильно надоевшего, черно-белого убожества.
Вернуться к началу
Antonio174 is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Antonio174
Матерый



Зарегистрирован: 21.06.2010
Возраст: 34
Сообщения: 734
Откуда: Челябинск
Автомобиль: Avancier 3 '99

Сообщение: #109
СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 21:54    Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщениеПосмотреть сообщение
Ответить с цитатой

up
Вернуться к началу
Antonio174 is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Serg_Integra
Бывалый



Зарегистрирован: 11.12.2008
Возраст: 50
Сообщения: 138
Откуда: Tomsk
Автомобиль: Honda Avancier 2002 TA-1 NV Black

Сообщение: #110
СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 15:25    Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщениеПосмотреть сообщение
Ответить с цитатой

Antonio174 писал(а):
Я немного не понял. А для комплектации без штатной навигации твой способ подойдет?
А то с удовольствием бы установил туда свой навигатор с тач-скрином вместо штатного, уже сильно надоевшего, черно-белого убожества.

Я оставил поторха от родного дисплея по тому что в них формируется информация от климата. В комплектации без нави дисплей типа "калькулятор", как из него вынуть информацию от климата знает ZSERG.
Вернуться к началу
Serg_Integra is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Antonio174
Матерый



Зарегистрирован: 21.06.2010
Возраст: 34
Сообщения: 734
Откуда: Челябинск
Автомобиль: Avancier 3 '99

Сообщение: #111
СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 11:11    Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщениеПосмотреть сообщение
Ответить с цитатой

спасибо
Вернуться к началу
Antonio174 is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ZSERG
Админ



Зарегистрирован: 27.08.2007
Сообщения: 1929
Откуда: Красноярск
Автомобиль: TA1 NV 2001

Сообщение: #112
СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2013 14:40    Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщениеПосмотреть сообщение
Ответить с цитатой

Serg_Integra писал(а):
как из него вынуть информацию от климата

Собственно вынимается не из дисплея, а самого климат-контроля. В теме все есть, и добавить то нечего.

_________________
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи
Пожалуйста зарегистрируйтесь или Войдите на форум!
Вернуться к началу
ZSERG is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Hayastan
Гость







Сообщение: #113
СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 22:16    Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщениеПосмотреть сообщение
Ответить с цитатой

ZSERG

Инфо о расходе топлива в итоге смог на доп. монитор вывести, или не занимался этим вопросом?
Вернуться к началу
ZSERG
Админ



Зарегистрирован: 27.08.2007
Сообщения: 1929
Откуда: Красноярск
Автомобиль: TA1 NV 2001

Сообщение: #114
СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2013 19:59    Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщениеПосмотреть сообщение
Ответить с цитатой

Нет, не занимался. У меня через CarPC выводится.
_________________
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи
Пожалуйста зарегистрируйтесь или Войдите на форум!
Вернуться к началу
ZSERG is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SergMyz
Гость







Сообщение: #115
СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 16:15    Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщениеПосмотреть сообщение
Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!
ZSERG Сергей, а как Arduino Nano и дисплей LM6059BCW у тебя работают без преобразователя уровней? Nano 5 В логика, а у LM6059BCW 3,3 В логика. Где подвох?
Я собрал автономный блок управления климатом для StepWGN на ARDUINO DUEMILANOVE и экране WG12864. Теперь можно управлять климат-контролем без родного блока навигации.
Взамен такого климата
Вернуться к началу
ZSERG
Админ



Зарегистрирован: 27.08.2007
Сообщения: 1929
Откуда: Красноярск
Автомобиль: TA1 NV 2001

Сообщение: #116
СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2014 08:22    Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщениеПосмотреть сообщение
Ответить с цитатой

SergMyz писал(а):
а как Arduino Nano и дисплей LM6059BCW у тебя работают без преобразователя уровней?

На самом деле уже давно эта комбинация не используется. Помнится когда собрал, то все работало без нареканий. До сих пор в работе
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи
Пожалуйста зарегистрируйтесь или Войдите на форум!
вариант.
_________________
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи
Пожалуйста зарегистрируйтесь или Войдите на форум!
Вернуться к началу
ZSERG is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SergMyz
Гость







Сообщение: #117
СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 12:40    Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщениеПосмотреть сообщение
Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток! Мой вариант управления климатом
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи
Пожалуйста зарегистрируйтесь или Войдите на форум!
Вернуться к началу
MitIo
Гость







Сообщение: #118
СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 00:46    Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщениеПосмотреть сообщение
Ответить с цитатой

ZSERG, если не секрет Wink через что уходит информация климата на car pc ? obd2? Embarassed



Последний раз редактировалось: (Вт Сен 02, 2014 00:47), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
ZSERG
Админ



Зарегистрирован: 27.08.2007
Сообщения: 1929
Откуда: Красноярск
Автомобиль: TA1 NV 2001

Сообщение: #119
СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 09:16    Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщениеПосмотреть сообщение
Ответить с цитатой

Секрета нет. Данные берутся с блока управления климатом. Через микроконтроллер подаются в Винду. Можно и напрямую через преобразователь TTL-USB
_________________
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи
Пожалуйста зарегистрируйтесь или Войдите на форум!
Вернуться к началу
ZSERG is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
MitIo
Гость







Сообщение: #120
СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 12:48    Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщениеПосмотреть сообщение
Ответить с цитатой

ZSERG писал(а):
Секрета нет. Данные берутся с блока управления климатом. Через микроконтроллер подаются в Винду. Можно и напрямую через преобразователь TTL-USB
а что за микроконтроллер ? я правильно понял, вот мой ответ на вопрос ?
если да?! я буду очень признателен и бескрайне человечески благодарен за подробную информацию о нем Smile
Просто хочется избавится от своего родного дисплея в accord, оставя только родное управление
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов avaclub.ru -> Автозвук, видео, электроника Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы

.
AUTONET
TOP 100
?aeoeia aaoinaeoia ia Drom.ru Rambler's Top100