Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владимир Опытный

Зарегистрирован: 15.10.2014 Сообщения: 30 Откуда: Санкт-Петербург Автомобиль: ТА4
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 15:37 Заголовок сообщения: Есть ли кто из Питера на Аве, или я один?
Посмотреть сообщение |
|
|
Хочется найти кого-нибудь из Питера, езжу по городу очень много, но Аву ни разу не встречал кроме своей)). Ававоды отзовитесь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
panteley87 Спец
Зарегистрирован: 26.02.2013 Сообщения: 1393 Откуда: Иркутск Автомобиль: GH-TA4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Опытный

Зарегистрирован: 15.10.2014 Сообщения: 30 Откуда: Санкт-Петербург Автомобиль: ТА4
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 22:53 Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщение |
|
|
Спс, сам как-то не догнал, что такая великая таблица есть))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pif-paf102 Новичок
Зарегистрирован: 09.04.2018 Возраст: 27 Сообщения: 3 Откуда: Санкт-Петербург Автомобиль: honda avancier
|
Добавлено: Пн Апр 09, 2018 19:43 Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщение |
|
|
Приветствую! Тема еще актуально!? =0 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Опытный

|
Добавлено: Ср Апр 11, 2018 03:54 Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщение |
|
|
pif-paf102 писал(а): |
Привет, я уже даже забыл про этот пост)))) В принципе актуальна. Недавно авансира взял? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pif-paf102 Новичок
Зарегистрирован: 09.04.2018 Возраст: 27 Сообщения: 3 Откуда: Санкт-Петербург Автомобиль: honda avancier
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2018 12:59 Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщение |
|
|
Владимир писал(а): |
Привет, я уже даже забыл про этот пост)))) В принципе актуальна. Недавно авансира взял? |
Ну пост давнишний =) Да недавно. Рассматривал аккордеона но на протяжении двух месяцев ничего путного не вылазило, а тут вылез интересный вариант неизвестной мне машины, поехал посмотреть, и что-то очень понравилась. Тем более 1 хозяин в РФ, со всеми японскими документами. Ты один или несколько Вас?! Чат общий в ВК или еще где-нибудь мб есть?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Владимир Опытный

|
Добавлено: Чт Апр 12, 2018 15:40 Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщение |
|
|
Ну пост давнишний =) Да недавно. Рассматривал аккордеона но на протяжении двух месяцев ничего путного не вылазило, а тут вылез интересный вариант неизвестной мне машины, поехал посмотреть, и что-то очень понравилась. Тем более 1 хозяин в РФ, со всеми японскими документами. Ты один или несколько Вас?! Чат общий в ВК или еще где-нибудь мб есть?! |
Нет, я не один. Трое помимо меня в Вк есть и ещё 3 машины в городе вижу. Кстати ты наверное одну из этих 3ёх и взял. Может быть это та, что из Красноярска была. Или ты у тёти брал? Цвет у тебя серый, рестайл NV, 2.3? Можно будет пересечься всем, уже давно собирались, но как обычно ни чем не заканчивалось... В ВК я как Slon_3000, аватар такой же. Тел на всякий случай дам 89219281677 пиши, пиши звони, нас в Питере мало, надо поддерживать связь))). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pif-paf102 Новичок
|
Добавлено: Пт Апр 13, 2018 14:40 Заголовок сообщения:
Посмотреть сообщение |
|
|
Нет, я не один. Трое помимо меня в Вк есть и ещё 3 машины в городе вижу. Кстати ты наверное одну из этих 3ёх и взял. Может быть это та, что из Красноярска была. Или ты у тёти брал? Цвет у тебя серый, рестайл NV, 2.3? Можно будет пересечься всем, уже давно собирались, но как обычно ни чем не заканчивалось... В ВК я как Slon_3000, аватар такой же. Тел на всякий случай дам 89219281677 пиши, пиши звони, нас в Питере мало, надо поддерживать связь))). |
Написал в ВК =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|